Осенняя палитра

Золотом осень деревья укрыла
И нитью рябиновых бус одарила,
Рубиновым цветом, кистью легко,
Узор нанесла и взметнув высоко,
Стаей птиц перелетых коснулася неба,
Воздух наполнив прохладою снега,
Припудрив серебряным инеем травы,
Стаи туч согнала, ради забавы...


Рецензии