283. Призрак
Луна по морю пробежала,
И тень всех в лодке испугала.
Страх обуздал и были крики.
Напуганы их были лики.
Сердца их трепетом объяты.
На впечатления богаты.
О,это призрак, страх объял.
«Не бойтесь,это Я»,- Иисус сказал.
И страх исчез,исчезла слабость.
Иисус идёт,на сердце радость.
Иисус-защита нам во всём.
Он по воде идёт пешком!
И Пётр воскликнул:«Бог Ты мой,
позволь прийти к Тебе водой.»
Иисус Петра к Себе позвал.
По волнам он пошёл,но сплоховал.
Он начал утопать,крича:«Господь,спаси,
меня в Своих руках Ты понеси.»
«О маловерный,усомнился ты.
Доверься Мне и все надежды и мечты.
Ты на Меня всем сердцем уповай,
И сердце в Мои руки ты отдай.
Не испугает тебя даже злейший враг,
И выдержешь ты тысячи атак!!!»
Кто доверяет Богу-молодец.
Тех ожидает вечности венец.
Самим нам не приблизиться к Отцу.
Коль мы не доверяем Слову и Творцу!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508092