Всё нормально...

Хабаровск тонет
Сибирь горит
Ну,а у нас
Всё как обычно
Душа страдает
И скрипит
По траектории
Привычной..!

Россия Мать!
Куда идёт?
Вперёд идёт,
А вдруг там пропасть!..
Народ кричал
-Ты идиот!
Ты почему не снизил
Скорость,

А с неба падал
Самолёт
Его на пузо
Посадили
Земля Героев
Бережёт!
И нет другой
Альтернативы...

Хабаровск тонет
Сибирь горит
Ну,а у нас
Да' всё нормально "
Душа страдает
И болит
Невероятно,
Невероятно...


Рецензии