Часто что то мы замышляем
И зреет желание улететь...
Себя утешая надо же чем то
Себя занять пока живём ? !
И инопланетян взываем
А они только машут рукой -
Всё будет хорошо,привет вам !
Мысли волны наши не просты
Доведут куда надо или приведут...
Но, спаси и сохрани Боже если что !
Мы хотели только покой обрести.
Всё у нас с вами получится
Ведь не зря мы тут живём...
Пользу людям творчеством несём ,
Тем самым ускоряя путь земной.
Часто что то мы замышляем
Как малые дети верим в сказку...
Пусть даже не в ладу с этим миром
Не жалею я о том какой родилась...
Свидетельство о публикации №120092508074