282. Благая весть

               
Благая весть не замолчит.
Ведь Сам Господь её хранит.
Он милость грешникам послал.
Их возлюбив,спасенье дал.

Мы на земле сейчас живём,
Чтоб жизнь нашли,а жизнь лишь в Нём,
Чтоб с Ним познали жизни путь.
Ведь  Иисус  есть  жизнь  и  суть.

Ведь люди потеряли Божий страх,
И грех царит в грешных сердцах.
Но страх царит теперь другой.
Не перед Богом,страх плотской.

Они  погрязли  в  суете
И жизнь проходит в темноте.
Перед людьми их страх большой.
Живут  как  все  они, гурьбой.

Благая весть ещё звучит.
Господь Иисус наш не молчит.
Покайся,грешная душа,
И зазвони в колокола.

Иисус придёт и снимет гнёт,
И исцеление прольёт.
Он Всемогущий,Он-Отец.
Положит Он вражде конец!!!
   Аминь.


Рецензии