281. Приговор
Помиловать нельзя,казнить.
Ужасней нету приговора.
О,как же эту казнь остановить,
Чтобы простить убийцу или вора?
Когда же прокурор смерть запросил,
Уж с жизнью распрощался человек.
Он даже в этой жизни не пожил.
Ох,как короток показался этот век.
Ведь обвинители запрашивают смерть.
И доказательства видны,как на яву.
Но вот заходит Иисус и вносит свет.
В Его руке прощения завет.
Не там поставил кто-то запятую.
Помиловать, нельзя казнить.
У подсудимого зажёгся в сердце свет!
И смерть ушла и больше её нет.
Явилась правда,истина Иисуса.
«Иди сюда,мой друг,запрета больше нет,
Мы будем праздновать победу Иисуса!!!»
Он жизнью заплатил за тяжкий грех!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508048