Ставлю кофе опять на двоих

Забывая, что ты не со мной,
Ставлю кофе опять на двоих.
В моем доме ты гость ночной,
Но тебе посвящаю я стих.

Говорю: «как же мне хорошо»,
Целуя в горячие губы.
На роду видно так суждено:
Любовь поменять на свободу.

Продолжаю мечтать, прости.
Хочу до утра твоей власти,
Сгораем мы оба во лжи,
Предаваясь проклятой страсти.

Чуть коснется рассвет тишины,
Растворишься как сто грехов.
Скажешь тихо: «меня не ищи,
Не пиши обо мне стихов».

Я забуду тебя, как других,
В моем доме ты гость чужой.
Только ставлю опять на двоих,
Чашки с кофе и молоком.
25.09.20.


Рецензии