это лишнее

Одноклеточных немало,
с ними лучше не шутить,
чтобы тут же не попало,
посерьёзней надо быть.

И в толпе не выделяться,
за собой всегда следить,
изо всех сил постараться
лишнего не говорить.


Рецензии