В полумраке застывших ночей...
В полутьме сверкающих звёзд...
Вспомнишь взгляд любимых очей,
И поймёшь, что мир так не прост...
Расстояние сквозь города,
Но мы вроде с тобою рядом,
Расставание на месяца....
И при встрече с тобою так рады!
Вечера и ночи разлук
Нас с тобою соединят,
Мысли все вновь о тебе,
Только вдаль ускользает взгляд....
Я иду, ускоряя шаг,
Я бегу к тебе на встречу...
И мне кажется, было так,
И будет всегда так, вечно...
25.09. 2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120092508023
Юрий Алов 2 20.03.2021 08:14 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 20.03.2021 21:39 Заявить о нарушении