280. Правда
Люди правду называют обманом.
Только правда,она не молчит.
Её люди покрыли изъяном.
Свет её и в болоте блестит.
Правда выйдет всегда на поверхность
И обман весь собой осветит.
Правду Божью ни чем не закрыть.
Она в мире сияет, царит.
Да,не любят подчас люди правду.
Ведь нельзя ни украсть,обмануть.
Правду видно,как чистую воду.
А неправда-лишь мутная муть.
Постарайтесь носить сердце чистым,
И чтоб правдой наполнило всё,
Чтобы правда сияньем обильным
Освещало твоё естество!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508019