Счастливчик

Так повелось,что я всегда окрылен.
В работу свою я безумно влюблен.
Люблю,когда на столе кипы лежат,
И люди безумно вокруг мельтешат.

Люблю  разговор ни о чем по утру,
Занудство и сплетни,раздрай ,суету.
Люблю я сидеть в уголке до поздна,
Роясь в бумагах,не видя в них дна.

Люблю получать обязательный  втык,
Все за то что я вновь не передовик.
Ушел ведь с работы,забросил я все.
Была лишь полночь, работай еще.

Люблю болтовню собраний я нудных,
И  идеи наших правителей мудрых.
Тех,кто в руках не держал документов.
Не хватит на них и всех комплиментов.

Люблю  я унылых и скучных коллег,
Нелепые шутки,раздражающий смех.
И их серые лица,подушкой примяты.
С утра не красавцы все мы,ребята.

Обожаю дедлайны, проекты и сроки.
Не хочу убегать от любимой мороки.
Люблю совсем не приходить я домой,
Мой офис-обитель, и я в нем герой.


Рецензии
С Наступающим Праздником Вас, жизненных и творческих удач, здоровья, мира и добра Вашему дому, с уважением...

Валерий 51   07.03.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Юлия Скрытная   07.03.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.