279. Потерянное счастье

Счастье скрылось и не видно,
Кто его найдёт?
Счастье потерять обидно.
Кто его вернёт?

Счастье-это дар от Бога.
Бог его даёт.
Семья,дети и здоровье.
Бог всё в дом несёт.

Благодарны ли мы Богу,
За счастье,что даёт,
За Его любовь,подмогу,
В трудный час что шлёт?

Или мы себя похвалим,
Как мы хороши.
Заработали горбами,
В поте все гроши.

Только счастье вдруг исчезло.
И пришла беда.
Объвиняем Бога смело.
Мы вопим тогда.

Кто же это всё разрушил,
Кто всё изменил?
Кто раздора чашу вылил,
Кто семью разбил?

Я же в Бога всегда верю.
Нужно что  ещё?
Пусть стоит за сердца дверью.
И всем хорошо.

Счастья нет без Бога в мире.
Нет и не найдёшь.
Счастья нет в деньгах,в квартире.
Это просто ложь!!!

Ты найди к Христу дорогу.
Счастье ты найдёшь.
Уберёт с души тревргу.
Счастье обретёшь!!!
                Аминь.


Рецензии