Я знаю есть - любовь награда...
Любовь, заветный талисман,
Приходит как письмо без марок,
И ты уже от счастья пьян...
Я знаю:есть любовь "знаменье"
Она предвестница беды,
А есть любовь,как одолженье,
В пустыне - тень,глоток воды...
Я знаю:есть любовь,как выстрел
Она тебя сбивает с ног,
И перепутав твои мысли,
Тебя пронзает словно ток...
Я знаю есть любовь,как тайна,
Туман, загадка мира снов...
Она загадочно-случайна,
Невероятная любовь...
Моя любовь,она - "награда" улыбка Господа любовь,
Когда и воздуха не надо:
Ведь я дышу одним тобой...
21.09.20
Свидетельство о публикации №120092507996
Щаз бы сотку да шмат сала
Да за всех прекрасных дам
Вам отДАМ возДАМ созДАМ!!!
Сергей Карасёв 4 26.09.2020 03:37 Заявить о нарушении