Бред без лат

          «В грозовое облако ,голышом да с проседью ,»

          «Отбиваться серостью больше не могу ,
           Дайте латы крепкие ,без единой трещины ,
           Чтоб не прятать прошлое ,а стоять в стою .»

          «Сердце так приучено,без эмоций каяться,»

          «То ,что не простится ,то бельмом останется ,»
          [автор: Кирилл Медведев]
          [название: "Колесо"]
      
***

Я углами маялся, отбивался серостью,
Не сплетая бремени, плёл себе слова,
Голым бегал в облако аж до поседелости...
Хороша попалась мне нонеча "трава"!

Я без лат, как чучело – дайте латы, сволочи!
Сердце так приучено, каяться зазря –
Без эмоций всяческих, каюсь я до полночи,
После развлекаюсь я, песенки оря.

Колесо-колёсико в голове закружится,
Винтики и шпунтики застучат в ответ.
Лёд, когда растопится, превратится в лужицу
И бельмом останется непрощённый бред.

***




.


Рецензии