277. Поздравляю!!!
Поздравляю! Поздравляю!
Счастья,радости желаю!
Бог благословляет всех,
И приносит им успех.
Дети-это наша радость.
Бог вам дарит их нa радость.
Чтоб семья была большая,
Крепкая и волевая.
Пусть ваш дом Господь хранит
И здоровьем наделит.
Говорю я вам друзья:
«Без Иисуса жить нельзя.»
Он семейство охраняет.
От врагов оберегает.
Бури будут бушевать.
А Господь от них спасать.
Только Божия рука
Сохранит вас всех от зла.
Он рассеет облака,
Чтобы жизнь светла была!!!
Aминь.
Свидетельство о публикации №120092507918