Протез для пародиста
Ну, а мы - не жалеем родную,
Тратим нервы свои вхолостую
И меняем любовь на гроши»
[автор: Комеко Алексей.AleX AmaTTi]
[название: "Не бывает протезов души"]
***
Достигла техника вершин!
Услышав стон среди паэтов,
Изобрели протез души,
Весьма отзывчивый при этом.
Теперь к любому подойди,
Он распахнёт протез навстречу...
В протезе капают дожди,
В протезе плачет синий вечер.
– Такой протезный человек,
О ком-то скажут тихим словом.
Включил протез движеньем век
И сострадание готово...
Теперь не страшно никому,
Семь душ в запасе – трать, не бойся!
Протез души – поверь ему,
Своим протезом приоткройся
Теперь не жизнь, а парадиз.
И нет зверей добрее волка.
И даже злобный пародист
Купил протез на барахолке.
***
.
Свидетельство о публикации №120092507903