Проза

-".Я не знаю,что тебе сказать".-"Так зачем звонишь,ни слов не зная,ни смертей,смотрящих мне в глаза,Душу-в боль,как в сказку пеленая?"
...Тишина-в нежданный мной ответ вырубила свет во всём районе-"Ведь ответа просто,милый,Нет,Он-один:Любовь моя-"В Законе"!...25.09.


Рецензии