Как ты прекрасен

Я не одна, со мною листьев ворох,
И образ, исчезающий в тумане.
Иду я вдаль по золотому морю,
Оно меня все дальше, дальше манит.

Дождинки брызнут, о тебе напомнив,
Дождей немало было между нами.
Когда-то небо первый снег уронит,
Утихнет речка между берегами.

Весь мир утихнет без любви и света,
Боясь спугнуть оставшееся счастье.
А у меня в запасе два куплета,
Я о тебе спою, как ты прекрасен.


Рецензии