Почти сказка о Любви в нашем времени

Хоть пиши, хоть на пиши,
Всё равно ты не читаешь,
Видно ты не понимаешь,
Что пишу не за гроши.

Видно ты не понимаешь,
Что когда тебе пишу...
Из души стих доставая...
Я Любовью той дышу,

Что под стать надежде, вере,
Мне снисходит каждый час,
Можешь верить иль не верить,
Жизнь у каждого из нас...

Нет, не сахар, это зная,
Потому тебе пишу,
Я пишу осознавая,
Что Любовью лишь дышу.

Я дышу к тебе любовью,
И хотя она мала,
Ей немного дней, не скрою,
Но она мне привнесла...

Она многому учила,
Что такое благодать,
Она многое простила,
И готова вновь прощать,

Потому, что лишь с такою...
Той любви уж много лет,
Я преподношу, не скрою,
Лишь счастливый тот билет,

Что мной найден не случайно,
- Нет случайностей у нас,
Лишь святое в мире главно,
Потому пишу сейчас:

Для тебя пишу я снова,
Я готов тебе писать...
И Любовь, что к изголовью...
Из души готов послать.

И тебе я посылаю,
Может через много лет...
А когда? Я сам не знаю...
Сохраню этот билет...

Я хоть может и наивный...
Я простым пером пишу,
Не короткой и не длинной
Речью вновь преподношу,

Те цветы, что не завянут,
Сколько б время не прошло,
Пусть они не много тянут,
Дай Бог, время чтоб пришло...

    (10.48 - 11.00) 24.09.2020г.


Рецензии