Замочная скважина

Из лета августа шагнул в просторы школы
Которых очень ждал, скучал и вот я снова здесь
Мне третий класс ступенькой станет в жизни и моей основой,
Где новых знаний вдох, сентябрь мне позволит петь -лететь

Здесь новое узнаю я о прошлом,
И сам смогу уже о многом рассказать
Походы в лес, про Сурф и про окрошку
Про речку, солнце, сны где смог летать

Ах Лето - Осень, вздохи межсезонья
И Осень в сон уйдет, Зиме отдав замёрзшие ручьи
Но я люблю их всех, но жажду снова Солнца
И я сумею подобрать к Весенней скважне замочной нужные ключи.


Рецензии