Представила...

Представила,
            что с Пушкиным иду
                по Царскому селу,
Любуясь златокудрым садом.

А он - экскурсовод,
                живущий среди нас
                и дышащий стихами.
Пройдёт ещё сто лет,
                и двести,
                и пятьсот,
И поколенья сменятся эпохой.

И возрождаться будет каждый раз,
                его стихов багаж...,

Красотами воспетыми веками.


Рецензии
Как красиво и вдохновенно написано! С Пушкиными прогуляться по саду и послушать его стихи... Это так здОрово!

Клосс   26.09.2020 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Зинаева 2   26.09.2020 14:07   Заявить о нарушении