Отпускаю тебя, отпускаю...
Нет ни боли, ни горьких обид.
Не смогли быть с тобой в одной стае,
Не случилось меж нами любви...
Я тебя отпускаю спокойно,
В сердце снова тепло и светло.
Не хочу, чтоб тебе было больно,
Не держи на меня только зло...
Всё забудем с тобою когда-то,
Не приду больше я в твои сны.
Одиночество станет расплатой,
Да бессонные ночи длинны...
Свидетельство о публикации №120092507810
Людмила,очень чувственные строки!
Красиво и тонко!
С теплом
Ольга Лапука 19.10.2020 11:01 Заявить о нарушении
Прекрасной тебе осени!
До встречи!
Людмила Альшакова 21.10.2020 09:16 Заявить о нарушении