Зимние узоры на стекле Описание картины -

 Зимние узоры на стекле,
 Красотой своей неповторимы.
 Не найти таких на хрустале,
 Я так любовалась в детстве ими.

 А теперь их нету на стекле,
 Холод теперь в дом наш не проходит.
 И, конечно, мы теперь в тепле.
 Только красота от нас уходит.


Рецензии