проездом

проездом из неведомых земель
колесики шипованной резины
ах ангел мой вы так неотразимы
летите прелеском наших дней
исхоженной тропой и недалекой
от печки и до щучьего веленья
взлохмачивая осененный локон
ложитесь на педаль стихотворенья


Рецензии