Справедливость и неотвратимость
едут к большому карьеру.
Там тело маленькой жертвы.
Десять лет не могли отыскать.
Посадили пятьсот невиновных.
Получили награды подонки...
Полицейские курят в сторонке,
Скоро осень , а там и зима.
Свидетельство о публикации №120092507713