Время идёт
А что же душа ? Та как есть, молода.
А я бы ещё как же сильно хотела,
Чтоб вместе с душой не стареть никогда.
Но срок нам физический явно отмерян,
И короток весь человеческий век.
Тогда для души вовсе он не потерян,
Когда мир земной покидаешь на век
24.08.20
Свидетельство о публикации №120092507709