Чудеса
Опускаясь так небрежно,
Поднимаю на миг ресницы,
Улыбаясь так нежно-нежно...
В полутьме застывших окон,
Свет ещё не струится...
Без тебя мне так одиноко...
И ты будешь сегодня мне сниться...
Будешь опять печален,
От тебя я так далеко,
И я буду молчать отчаянно,
Вздыхая вновь глубоко...
Расставание словно вечность,
Если даже оно на час,
Расставание сердце режет,
Хоть и было оно не раз...
Поднимаю на миг ресницы,
Устремляя свой вгляд в небеса,
И я тоже тебе буду сниться,
Это и есть чудеса....
25.09.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120092507698
Сергей Козунов 11.10.2020 11:41 Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи!
Анна Шеремета 2 12.10.2020 14:21 Заявить о нарушении