Я отпустила день осенний

Я отпустила день осенний
с ладони словно жёлтый лист,
Я больше не ищу спасенья,
Не маюсь,небосвод мой чист...

Я не пытаюсь разделиться
На я "святое" и на "Я",
Которое в душе гнездиться,
Когда "сама я не своя"...

Я на ошибках и потерях,
Учусь уже который год,
На камни наступая, верю
В то,что любая боль пройдёт

Как черно-белые эскизы
Воспринимаю я судьбу,
Я принимаю этот вызов,
Со всеми странными табу...

Я знаю,ты моё спасенье,
Ты точно также сердцем чист...


Я отпустила день осенний
С ладони, словно жёлтый лист...
20.09.20


Рецензии
Надеюсь этот лист с Вами нежно простился
Вот так ожерелием вился б явился
- Кто ночью одной мне однажды приснился
- Увидев меня просто в раз удивился

Сергей Карасёв 4   26.09.2020 03:30     Заявить о нарушении
И чтоб иногда за двоих помолился...

Сергей Карасёв 4   26.09.2020 03:31   Заявить о нарушении