Сирень - черемуха
Любовь с горчинкою.
Пылала всполохом.
А после льдинкою.
Снежком черемуха.
Любовь обсыпала.
Погасли всполохи.
Грусть ненасытная.
Рассвет сиреневый.
Колечки - голуби.
Любовь изменчива.
Из огня в полымя.
Свидетельство о публикации №120092507656