Стихи для малышей 1

Про ёжика

Ёжик свернулся в колючий клубочек
И разворачиваться не хочет,
Потому что уверен мой милый дружочек:
Никто не съест такой колобочек.

   27.03.19г.

Про белку

Рыжая белка, скок-поскок
С дерева на дерево, с сучка на сучок,
С ветки на ветку
И в дупло - к деткам.
Бельчатам-детишкам
Принесла шишку.

   29.03.19г.


Рецензии