В эту осень

В эту осень так тяжело погибать,
будто Бог расправляет мне плечи.
К телу прижата уже рукоять,
сердце горит человечье.
;
В эту осень о встречах нельзя и мечтать,
рушится жизнь, умолкая.
Кажется призрачнои; благодать.
Кажется, я умираю.
;
В эту осень корнями вросли
все печали, надежды, прощания.
Я, увы, одинок и все; так же тосклив,
как пустые мои обещания.
;
В эту осень стенании; невиданныи; плач
мутит голову, сводит с ума.
Я прошу тебя, прекрасныи; палач,
доведи мою жизнь до конца.
;
В эту осень
Сентябрь, 5'20
Слова — Adam Kesher


Рецензии