В высшей математике всё не так уж сложно

 
  В высшей математике всё не так уж сложно,
  Надо быть внимательным, всё это возможно,
  Что дадут два минуса, ты получишь плюс,
  Что дадут три минуса, не получишь плюс.

  Вот они досадные, частые ошибки,
  С этой арифметикой можно жить с улыбкой,
  Развивайте логику, можно по часам,
  Вечером и утром, ведь не трудно вам.

  С карточкой кредитной каждый был знаком,
  Тут же всё понятно "минус" нам знаком.
  Скажите наверное :" Высшая зачем?",
  Как быстрей добраться в жизни нужно всем.
 
 


Рецензии