Художник

Стихотворения для детей
 
Подарили Роме краски,
Три пушистых кисточки,
Он рисует кошку Ласку
И для кошки мисочку.

Кошка гладит язычком
Хвостик свой и спинку,
Приходите посмотреть
На его картинку.

Из моей книги "Веселое утро"


Рецензии