Снег заметает Петербург...
В апрельский день ненастный,
А через несколько минут
Исчез, словно смерч опасный.
Весна не жалует его
Холодный нрав, колючий.
Улыбается ему светло
С силою могучей.
Снег шевелюрою своей
Снежинки распушает.
Весна смеётся веселей,
Да тёплый воздух нагоняет.
Обессилил снег совсем,
Превратился в воду.
Намочить кругом успел
В такую непогоду.
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120092507578