Погружаясь в миражи...

Вьется над дорогой пыль
прошлого, седой ковыль
пригибается к земле,
что ушло опять во мне

зазвучит, растаяв вдруг -
предо мною жизни круг:
он сужается в петлю,
"Подожди!" - его молю...

Годы, словно кони, вскачь
бешено несутся - плач
слышу будто бы души,
погружаясь в миражи...

Где-то кончится дорога,
отдохну хотя б немного:
темп, что задал я себе,
вновь не выдержать судьбе...


Рецензии