Неоконченное

Тебя расстреляли, меня расстреляли,
Мы вместе любили, мы вместе мечтали,
Единым мы бредом с тобою горели,
Одною дорогой мы шли к нашей цели.

Тебя расстреляли, оставив кому-то
Тобой не прожитые с кем-то минуты,
Твои сокровенные, тихие речи,
Глаза твои, волосы, руки и плечи.

Меня расстреляли, сказав «Вы уйдите.
Вы в сердце ни Бога, ни черта не чтите.
Зачем Вы скитаетесь, ангел унылый,
С рожденья, из прошлого и до могилы?»

Тебя расстреляли, меня расстреляли…


Рецензии
Опечатка в первой строке.

Магомед Манташов   14.10.2020 18:20     Заявить о нарушении
спасибо.

Мария Лазебная   15.10.2020 20:52   Заявить о нарушении
Баааальшое спасибо.

Мария Лазебная   15.10.2020 20:53   Заявить о нарушении