Такое близкое, родное..

Такое близкое, родное
Дыханье чувственной любви,
Но поздно вспоминать былое,
Былого больше не зови.

Осталась только лишь усталость.
Но, может, на исходе дня
Пусть на одну простую малость
Ты вспомнишь, бывший друг, меня.


Рецензии