По Руси, отправляя застолицей
По застольям славянским , Сварожиче
Слей под гусли и сказы разумные
Испечём мы на брать сыть пирожище
И воздай за труды наши кашами
По Руси , отправляя застолицей
Да пролей и елей мати пашнями
Да сгуляй в вечеру , за околицей
По избе напряди , в веретёнышки
Где вечор веселят девы горлицы
Семьям новым забей полем колышки
Где ребяток вскормить до престолицы
Свидетельство о публикации №120092507540
Испечём-ка мы тоже пирожище.
Денисова Шалагина 14.09.2023 07:58 Заявить о нарушении
созвала всех родных, милых детушек.
Денисова Шалагина 27.04.2022 07:52 Заявить о нарушении