Жизнь не о том...

Безумный балаган
Летящей в бездну жизни,
Бездумного веселья карусель
И цирк уродов на почетном месте
В мой личный ад
Показывает дверь

Тьма бездны так
На тьму небес похожа,
Что кажется, летишь
не вниз, а ввысь
Лишь удивляясь,
Что потухли звёзды
И сдерживая
Вырваться готовый крик


Рецензии