Личное

Сережа, я прошу прощенья
И в этот трудный скорбный час
Дай мне уйти в уединенье
И помолиться. За всех нас.

Ты не таи свою обиду,
Мой друг. И небо не хули.
Хоть для приличия, для виду
Мне улыбнись. Пусть издали.


Рецензии