Мне бы в Небо...
Небо то во мне...
Мне бы раствориться...
В Неба Синеве...
Мне бы... Окунувшись...
В Неба Глубину...
Разрушить все границы...
Во сне и наяву...
Мне бы... Мне бы... В Небе...
Сиять одной из Звёзд...
Мне бы создать Чудо...
Элексир из Рос...
Мне бы окунуться...
В Океан Любви...
Я Питаюсь Чистым...
Экстазом Красоты...
Свидетельство о публикации №120092507426