Не надо торопиться

Не       надо       торопиться
И   с  силой   жать   на   газ.
То,  что  должно случиться,
Ждёт     каждого    из    нас.
Жизнь,   смерть
                и вновь рожденье
Мелькают  в  каждом   дне.
Кто      ищет      объяснений,
Найдёт    их   лишь   в  себе.
Притормозить    мгновенье
И  грудью  жизнь  вдохнуть,
Отбросить          сожаленье
И         душу        распахнуть.
В   себе    не    сомневаться,
А     жизни      -      доверять.
Но    не    забудь     сначала
На       тормоза        нажать.

25.09.2020


Рецензии