Весна

Шлю привет тебе весною,               
Юность будет ждать мечты,
Порастут холмы травою,
Прорастут в полях цветы.
Волны заспешат на берег,
Ручеёк в разлив рекой,
Соберёт медовый вереск
На кустах пчелиный рой.
Дождик тёплою струёю
Тихо льётся по щеке,
Сердце бьётся, как шальное,
Тлея, за зиму в тоске.
Вижу я, как днём и ночью
Твой цветёт весенний взгляд,
Как цветут сиренью очи,
Как цветёт вишнёвый сад.
Ждали все тебя, весна,
С нетерпением невольным…
Радости душа полна,
Ей весной дышать привольней!         


Рецензии