***

Проступает позолота на деревьях снова
Осень вновь командует парадом.
Мягко и пока что не сурово
Овевает по ночам прохладой.
Эта осень принесла мне чудо.
Эта осень принесла мне радость.
То что я влюбился это круто.
Мое сердце так истосковалось.
Эти чувства снова посетили.
Нагло выбив запертые двери.
В мир мой внутренний где позабыли
О таких прекрасных ощущениях
Нет!На это раз я не поддамся!
Темной негативной стороне.
Я люблю и клянусь не сдамся
Закаляясь в чувств этих огне.


Рецензии