Моему Мастеру
Меня не нужно знать, я просто буду
Пока на горизонте не взойдет свет
Я освещать тебе дорогу ночью буду
С тобой лишь я забуду чертовый рассвет
Пока есть ночь, в твоих руках я про печали позабуду
В твоих объятиях предамся я забвенью
И дрожь пронзит с тобою наши тени
Но только явит свету солнце первый луч
Я стану в твоей жизни привидением
Я растворяюсь с толпой и покажусь тебе безликой тенью
Но если позовешь - я обязательно вернусь
И под покровом ночи вновь в твоих обманах растворюсь
Любви не ведая я на твоих руках умру
А на рассвете, словно пепел ветром унесусь
***июль 2020 год****
Свидетельство о публикации №120092500740