В эпилоге
Заходит в парки и сады.
Всё разноцветье на базаре,
Её заслуга и труды.
Шурша листвою по дороге,
Проводит стаи перелётных птиц.
И завершатся эпилогом,
Рассказы, действовавших лиц.
Взмахнёт своим холодным жестом,
Зальёт всё проливным дождём.
Кружа позёмкою, исчезнет лесом,
Поставив точку, на живом.
Свидетельство о публикации №120092507386