Тупизм элегический

Мучительно хочу твоей любви.
Такое одиночество порою!
Ты только ничего не говори,
Не подобает говорить герою.

Молю, не дай понять наверняка
Движеньем, жестом или беглым взглядом,
Что будет после. Пью мечту, пока
Даешь напиться этим сладким ядом.

Дай протянуть тебе свою ладонь,
Дай ощутить сиротство как блаженство;
Еще горит в груди моей огонь,
Хоть он совсем далек от совершенства.


Рецензии