Триптих

..."Отрубилось" всё на свете-телефон,И "теле-глаз",нам,наверное,не"светит",-здесь не Любят,видно,нас.
-Здесь,где твари в чёрных масках,с рожей наглою-лжецы,где обосраны все сказки,и в почёте-подлецы,
-Не нужны другие люди,уважающие Честь,раз и Божий хрен на блюде не желают больше есть!...
-Не молчат,как суки,в тряпку,не "стучат" на тех,кто Жив,не хватают Всё в охапку,уползая,как ужи-
-В тину мелкого Болота,-мягко спать,и сытно жрать,-открывай-ка мне Ворота-Вместе-Жить,и Умирать!...

...Но и ТЫ,что чище Неба,злое рыло воротишь-от моих-Воды,и Хлеба,-Ты-"цивильного"-"хотИшь"!
-Только тот,кого ты хочешь,жадно смотрит на бл*дей,-зря мозги себе морочишь,ведь таким не до Идей...
...И не До монашьей Ласки,Чистоты,и Высоты!-Что им -детские коляски,что им-я,или же ты?!...
...Счастье мелкого полёта и Тебе-не по плечу,-всё строчишь,как с пулемёта:-"Я,мол,этого Хочу!
-Я,мол,этого-Желаю!Мне,мол,вовсе-наплевать,как добудешь?-Я не знаю,но,Добудь,твою,мол,мать!...

...Вырубая Связь любую,и к Тебе уж-ни ногой,на-Дырой в Душе любуюсь,независимо-нагой...
-Там-Звезда одна пылилась,но недавно вдруг-Зажглась,-тихо к Сердцу наклонилась,-поцелуем обожглась!
-И сказала прямо в Душу -Правду мне,как на духу:-"Смерть,пожалуйста,не слушай,-Жизнь должна быть на слухУ!
-У Неё же нет сомнений,нет ошибок,нет горбов,-потому,что этот-"ГЕНИЙ"-называется-ЛЮБОВЬ!...25.09.20.


Рецензии