Как великолепно выглядит!

 



Как великолепно выглядит!
Ей всего-то сорок пять!
Платье новенькое выгладит,
В волосах седая прядь...
Что за бабушка? Красавица!
Посмотри-ка на себя!
И кому же не понравится?!
      Свой "платочек теребя",
      Жди, пока заокеанские
      Подоспеют женихи,
      А у них запросы странные -
      Для своих они плохи...
Только наши горе-бабушки
Принцев ждут из далека;
Не игривы и не набожны,
Есть и сердце, и рука,
Много первобытной нежности
И больших душевных сил,
Но, наверно, по небрежности
Их никто не попросил...

 


Рецензии