Для чего?

Когда стих явился в кротчайшие сроки
Как под диктовку чужого величия
Но вдохновеньем рожденные строки
Разбиты чужим безразличием,
Хочется вырвать из головы
Голос, что строки нашептывал
Хочется спать и видеть сны
Для чего эти чувства испытывал?
Для кого писал как сумасшедший
Боясь что-то важное упустить,
Почему игнорировал сон пришедший
Чтобы мысль в стихах изложить?
Хочется плюнуть, забыть и не слышать
Хочется спать, глубоко дышать
Внутренний голос сделать тише
Потому что другим на него плевать.


Рецензии